東中野「大盛軒」鉄板麺

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正しくは、豚肉、キャベツ鉄板焼き卵入れというメニューでしょう。
揚げニンニクと生卵が付いている。
スープ代わりの半ラーメンも付き850円。
「食べ方ガイド」が置かれ、タバスコをかけるとおいしいと書いてあるが、
ぼくは(餃子用の)ラー油+醤油がいいと思う。これは好き好きですが。

by LiberaJoy | 2011-12-03 14:35 | 日記 | Comments(2)

Commented by nolly at 2011-12-03 15:20 x
すごいボリュームですね!
お昼に食べたら、晩ごはんに響きそう?
案外キャベツがいっぱいで、もたれないのでしょうか。
ラーメンの麺が、おいしそうです^^
Commented by LiberaJoy at 2011-12-05 08:54
昼ならば、このくらいはOKです。
夜食べたら、ブクブクに太ります(笑)。
野菜が多いです。
麺はおいしいです。