濃〜いオカズ

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レバーフライになっただけで、濃くなった。玉子焼きもLJ好みの焦げ目付き。
あとは、お口直し的に酢が効いたサラダとゴボウ・油揚げのうっすら煮。
全体的に味は濃いが、バランス良い。
満足、満足。
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大事なものを忘れていました。
東十条「草月本舗」の銘菓・黒松がデザートとして付いていました。

by liberajoy | 2013-01-11 12:17 | お弁当 | Comments(2)

Commented by nolly at 2013-01-11 16:01 x
今日のお弁当も、おいしそう^^
でも、やっぱりこの年になってもレバーが苦手(T-T)です。
デザート付、魅力的です!
Commented by LiberaJoy at 2013-01-12 09:44
>>nollyさん
おはようございます。
今日は「半ドン」なので、お弁当はナシです。