夏向きオカズ

b0021251_145326.jpg

さて、何でしょう。
まず、レバーソーセージ(左から2番目)、白キクラゲのソテー(酢味)、ごはんの上にはシジミとヒマワリの種の混ぜたもの(これ、もともと酒のツマミ)炊き込みごはんに使用。
何か、暑さに効きそうなオカズでしょう。

by liberajoy | 2013-07-30 12:55 | お弁当 | Comments(2)

Commented by nolly_1218 at 2013-07-30 18:14
「シジミとヒマワリの種の混ぜたもの」が、食べてみたいです。
さて、今日は何を作ろうかな・・・まだ職場です(T-T)
Commented by LiberaJoy at 2013-07-31 08:13
>>nollyさん
「シジミとヒマワリの種の混ぜたもの」を昨日、撮りましたので、
あとで、載せますね。