凝ったメニューです

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オカズは、左からナスの豚肉巻、鶏皮と貝柱の干物と椎茸の煮物、
パプリカとタマネギとキュウリのピクルス、ブロッコリーの辛子ソース載せ。
nollyさんではないが「売れそうな」メニュー。
決して、こども向きではありませんね(笑)。
ゴハンは甘納豆入り豆ゴハン。
そして、デザートは福砂屋のカステラ。
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by liberajoy | 2013-08-20 12:16 | お弁当 | Comments(2)

Commented by nolly at 2013-08-20 15:42 x
最強のデザート付で、おいくらでしょう^^
わたしがこのお弁当をお昼に開いたら、
きっと「うるっ」とするくらい感動するでしょう。
食べる人の喜ぶ顔を想像することなしに、
こんなお弁当は作れないのだと思います。
Commented by liberajoy at 2013-08-21 10:25
>>nollyさん
コメントありがとう。
値段は付けにくいものです。
鶏皮と椎茸の組み合わせはベリー・グッドでした。ぜひ、お試しください。