傑作はジャガセロリ+鶏肉

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セロリの香りが実においしい。
他には、嶽キミ・ハムサラダと高野豆腐。ごはんの上にはカレーソースがかかっています。
栗カノコのデザート付き。

by liberajoy | 2013-09-18 12:42 | お弁当 | Comments(2)

Commented by nolly at 2013-09-19 08:43 x
ジャガイモ、セロリ、鶏肉!!
こう涼しくなってきたら、ポトフが食べたくなってきました。
そう、本当にLJさんのお弁当はお酒が欲しくなるものが多いです。
Commented by LiberaJoy at 2013-09-19 10:06
>>nollyさん
おはようございます。
確かに、ポトフの材料ですね。
ぼくの晩酌のおかずが、翌日だったり、もう1日置かれたりするから、お酒が似合うのでしょう。