玄米にトマトシチューが合う

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これは傑作でした。おかずは鶏肉とチクワキュウリとカボチャサラダ。
珍しくマヨネーズ付き。

生のトマトはもともと苦手。今は食べられます。
当時から、火を通したトマトはOK。
トマトを輪切りにして、フライパンで焼き、卵を落として目玉焼きなんて、
贅沢なことをして食べていました。

夏みかんが美味しい。

by liberajoy | 2014-03-07 12:30 | お弁当 | Comments(2)

Commented by nolly_1218 at 2014-03-08 17:41
トマトは生でも大好きです。
でも、火を通すとよりいっそう美味しくなりますよね!
卵との組み合わせも素敵です。
Commented by LiberaJoy at 2014-03-10 15:05
>>nollyさん
本当に、生のトマトが食べられるようになったのは、極、最近のことです。