野菜いろいろ
キャラメルサツマイモの煮物、コウシン(紅芯)ダイコンの漬物、韓国オモニ作キムチと牛肉炒め、黒豆。
みんな野菜。
味も辛いもの、甘いものといろいろ。
まさに、料理は文化だ。
ごはんは漬物載せ。
お茶漬け風にして食べた。
味噌汁はアマノのナスにした。
15分かけて食べました。
by LiberaJoy | 2016-01-05 12:11 | お弁当
by LiberaJoy | 2016-01-05 12:11 | お弁当
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||