いろんな野菜が
ここに見えるだけでも、豆、ゴーヤー、卵の下にはキャベツがたっぷり。齢とってからは、心から「野菜こそ滋味」と思えるようになってきた。
昔は肉や魚の添え物というニュアンスで食べていたけれど、最近では、逆です。
昆布の佃煮は大阪土産です。東京のとは、一味違う。何なんだろう。
by LiberaJoy | 2017-03-15 12:24 | お弁当
by LiberaJoy | 2017-03-15 12:24 | お弁当
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||