昨晩の仕上げは、貝ひも刺身

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ここでラーメンに行くのは、でぶの元(笑)。
歯応え求めて、締め括る。

by LiberaJoy | 2007-10-25 11:32 | が、好き!! | Comments(2)

Commented by くまこ at 2007-10-25 21:17 x
貝は「ひも」の部分が一番おいしいと思います。
東京では食べさせてくれるお店が少ないのが悲しいです・・。
食欲の秋ですね。
Commented by LiberaJoy at 2007-10-25 21:48
>>くまこさん
コメントありがとう。
これは「秀吉本店」にいつもあるものではなさそうです。
昨日の「日替わりメニュー」の白板に書かれてありましたので。

もし、鶯谷を通るようでしたら、いちど、くまこ夫さんと一緒に
行ったら、いかがでしょう。