LJ風ナムル
ヤンニョムカンジャン応用編。
モヤシ、小松菜をレンジでチン。
切り干し大根、乾燥ワカメは戻しておく。
油揚は細かく刻んでおく。
すべてをまぜて、胡麻油をタラリ、スリごまも適宜。
塩・昆布茶で味付け加え、最後の仕上げにカンジャン。
by LiberaJoy | 2009-06-10 23:14 | 自分で作る
by LiberaJoy | 2009-06-10 23:14 | 自分で作る
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||